Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Если вы рекламируете каким-либо образом, следующая информация может показать вам, как находить и использовать невыразимые рекламные доллары, о которых вы не можете знать.

В середине 80-х я был менеджером учетной записи для радиостанции, расположенной в Санта-Розе, штат Калифорния. За это время я стал хорошо знаком с тем, что называется совместной рекламой.

Кооперативная реклама — отличный источник рекламных долларов. И людей так много, но большинство людей очень мало знают о кооперативных долларах.

Интересно, что я был одним из единственных представителей на станции, которые следили за тем, чтобы мои клиенты знали об этой выгоде. Причина была простой: работа с моими клиентами была более сложной, и, тем не менее, финансовая выгода как для моего клиента, так и для меня заключалась в том, чтобы потратить время, чтобы помочь им растянуть свои маркетинговые доллары.

Кооптация — это то место, где вы вкладываете деньги в рекламу, а производитель продаваемого продукта также вкладывает деньги. Часто это до 50% кампании. Это отличный способ растянуть рекламную кампанию и повысить эффективность вашей кампании.

rek1

К сожалению, несмотря на то, что деньги доступны, если условия правильные, многие люди либо не знают об этом, либо, если они считают, что слишком много работы для соответствия критериям. Конечно, в некоторых случаях это так, но часто использование кооперативных денег — отличный способ растянуть свой маркетинговый бюджет.

Есть много возможностей для совместной рекламы, если вы планируете делать рекламу в Интернете. Однако не все это хорошие инвестиции. Перед тем, как принять окончательное решение, тщательно проверяйте возможности.

Использование кооперативных долларов — отличный способ наладить более тесные отношения с вашими розничными поставщиками и генерировать намного больше трафика в вашем магазине или на вашем веб-сайте.

Если переполнение бизнеса будет обработано правильно, вы увеличите свои продажи и прибыль.

Самое замечательное в использовании кооперативных долларов, когда вы имеете дело со стандартными средствами массовой информации, — это то, что ваша учетная запись может обрабатывать документы для вас. Многие розничные торговцы колеблются, используя «скрытые» доллары из-за того, что их запугивают документы, неизвестные.

Мало того, что репат поможет вам в оформлении документов, они также помогут вам в создании кампании. Однако, прежде чем полностью доверять им, узнайте, каков их опыт, какие успешные кампании они возглавили и получили некоторые ссылки. Потратьте время, чтобы сделать некоторые исследования заранее, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Реальность такова, что если они являются профессионалами в прямом смысле этого слова, они будут более чем готовы взять на себя большую часть бумажного бремени у вас, обратившись к нему. В конце концов, чем больше ценность репутации счета создает для своих клиентов больше шансов для продолжающегося бизнеса.

rek2

Кооперативные доллары не ограничиваются розничными предприятиями. Часто скрываются доллары для некоммерческих организаций. Существуют городские и государственные фонды, которые выделяются, чтобы помочь различным организациям повысить их наглядность и охват.

Одна хорошая вещь об использовании кооперативных долларов от крупного производителя заключается в том, что торговые марки привлекают клиентов к вашему бизнесу — вот почему вы их предлагаете. Реклама конкретных известных брендов увеличит ваш пешеходный поток. У Харли Дэвидсона есть потрясающая кооперативная программа, которую они предлагают своим розничным торговцам. Это основная причина, по которой они так хорошо справились. Они поощряют рекламу на основе конкретных рекомендаций.

Преимущество рекламодателя заключается в использовании этих долларов. Производители практически в каждой отрасли хотят помочь с расходами на рекламу. Они прекрасно понимают, что, когда вы правильно рекламируете свой товарный знак, вы, вероятно, продадите его больше, тем самым увеличив ваши заказы.

Недостатком совместной рекламы может быть ограничение, установленное производителем. Зачастую у них есть такие жесткие рекомендации о том, как создавать рекламу, что вы можете потерять контроль над творческим выражением. Например, их логотип может быть размещен в точном месте, чтобы они могли сотрудничать с кампанией.

Если вы работаете с кем-то, кто утверждает, что он эксперт по рекламе, и они ничего не знают о кооперативных долларах, они не являются экспертом, которого они утверждают. Имейте в виду.

Области, которые необходимо обучить, — это условия программы и графики возмещения расходов. В некоторых случаях может потребоваться несколько месяцев, чтобы получить компенсацию за совместную кампанию. В других случаях компания, с которой вы сотрудничаете, будет отправлять деньги непосредственно в источник средств массовой информации. Обязательно проверьте эту информацию, чтобы не столкнуться с проблемой денежного потока.

  • Преимущества совместной рекламы
  • Дополнительные деньги для рекламы
  • Руководитель аккаунта может оформлять документы
  • Больше частоты
  • Недостатки совместной рекламы
  • Ограничения по изготовителю
  • Нет гарантии, что он будет работать
  • Ограниченное творчество в рекламной копии

Прежде чем принимать окончательное решение, изучите ваши варианты совместной рекламы. Вы можете быть приятно удивлены тем, что вы обнаружите.

Авторские права: Кэтлин Гейдж

Смотрите также

Будут ли семинары получать клиентов?

Будут ли семинары получать клиентов?

Будут ли семинары получать клиентов? Я часто предлагаю публичные выступления как мощный способ показать потенциальным …

Добавить комментарий