Интернет-маркетинг

Интернет-маркетинг

Интернет-маркетинг

Это вторая часть серии статей, в которой будут представлены некоторые основные стратегии, соображения, элементы и методы маркетинга продуктов для туризма в Интернете. Мы планируем обновлять и уточнять эти статьи по мере изменения ситуаций, и когда у нас появятся новые знания. Если у вас есть комментарии или вопросы, или вы заинтересованы в консультационных услугах по маркетингу, вы можете связаться напрямую или напрямую с автором. Вы также можете запросить уведомление о появлении новой статьи в этой серии.

ПОЛУЧЕНИЕ СЛОВА

Ваш сайт не годится, если никто не посещает. Поместите свой адрес веб-сайта на все, что вы производите, которое находится в руках и перед глазами ваших клиентов, дистрибьюторов и других аудиторий: в ваших сообщениях по электронной почте; на ваших брошюрах; на вашем фирменном бланке; на раздаточных материалах на презентациях; на транспортных средствах компании; и т. д. Упоминайте адрес, когда вы говорите с потенциальными клиентами и в аудиосвязь.

ПОИСК МАРКЕТИНГ ДВИГАТЕЛЯ

Оптимизируйте свой сайт для индексирования поисковыми системами и, прежде всего, получите ссылки на другие сайты. Большинство популярных поисковых систем, включая Google, основывают свое ранжирование на ключевом слове и фразе, связанной с поиском и популярностью вашего сайта, как измеряется количеством и популярностью сайтов, которые ссылаются на него. Вам, как правило, нужно быть в лучших 20-30 результатах для наиболее важных связанных терминов поиска, чтобы действительно выиграть.

rek2

Другим важным фактором, определяющим ранжирование в поисковых системах, является количество контента на сайте, которое соответствует или приближает условия поиска … поэтому сайт с большим количеством контента, скорее всего, будет оценен выше.

Убедитесь, что поисковые системы «пауки» или «роботы» могут сканировать ваши страницы (следуйте ссылкам на все страницы вашего сайта). Если ваш сайт полностью создан во Flash или другом мультимедийном подключаемом модуле (из простой HTML-версии!) Или динамически генерирует большинство страниц, вам необходимо предпринять специальные шаги для обеспечения индексации вашего сайта.

Получите ваш сайт, указанный и связанный на веб-сайтах портала, охватывающих секторы туризма, направления и образ жизни, связанные с вашими предложениями — как правило, бесплатно. Торговые ссылки со связанными сайтами. Эти действия не только помогают в ранжировании поисковых систем, но и будут источником посетителей сами по себе.

Есть много факторов, которые влияют на ранжирование, и они взвешиваются по-разному каждым движком. Несмотря на эти различия, вы будете на правильном пути, если на вашем сайте будет много контента, содержащего слова поиска или фразы, которые будут использовать ваши клиенты, если вы включите ключевые слова и фразы поиска в текст страницы и в теги TITLE в своем HTML страниц, и если вы можете получить несколько десятков страниц на связанных сайтах для ссылки на ваш сайт. Это может помочь выделить жирным шрифтом или выделить курсивом некоторые ключевые ключевые фразы в тексте вашей веб-страницы и поместить их в заголовки тегов (и т. Д.).

rek1

Как правило, вам не нужно беспокоиться о повторной отправке вашего сайта в основные поисковые системы, как только вы это сделали в первый раз. Они будут продолжать индексировать изменения на вашем сайте по мере их создания. Проверьте журналы доступа к сайту — вы увидите, что их роботы продолжают возвращаться на ваш сайт! Возможно, не стоит тратить время или ресурсы на то, чтобы вернуться к некоторым из второстепенных движков, которые медленнее обновлять без вашего участия, если они не важны для целевого рынка! Основные из них используются во всем мире и имеют несколько языковых версий.

Подумайте о покупке рекламы с оплатой за клик в популярных поисковых системах, таких как Google и Yahoo !. Вы никогда не будете платить больше, чем указали за клик и в день, и это может быть очень эффективным, пока вы все еще работаете над созданием рейтинга поисковой системы, который помещает ваш сайт на первую страницу!

ПОСЛЕ ПОИСКОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Включите инструменты на своем сайте, чтобы посетители могли рассказать другим о вашем веб-сайте, продуктах и местах назначения! Подумайте о том, как использовать электронные средства для открыток или предлагать подписки на бесплатные электронные рассылки (которые, конечно же, должны содержать ссылки на ваш сайт!). Темы бюллетеней по электронной почте и мультимедийных инструментов будут рассмотрены в последующих статьях этой серии.

Рассмотрите возможность написания статей для представления банкам веб-статей, сайтах, которые предлагают для использования на веб-сайтах, бюллетенях по электронной почте и других сообщениях (вы можете читать эту статью через банковское представление статьи!). В обмен на использование вашей статьи вы получаете список своего имени и компании и ссылку на свой сайт. Это также может быть хорошим способом установить себя или вашу организацию как «эксперта» в вашей области или области туризма.

Также подумайте о том, чтобы посещать релевантные списки обсуждений Usenet (например, rec.travel.japan) и веб-доски объявлений, или присоединяться к дискуссионным группам электронной почты, предлагать консультации в своей области знаний или о ваших направлениях. Не рассылайте спам и не следуйте их правилам «netiquette» или поведению в Интернете. Включите свой веб-адрес и краткое описание бизнеса с помощью своей «подписи» внизу ваших ответов. Вы не только привлечете посетителей на свой сайт, но и узнаете о проблемах и интересах потенциальных клиентов. Вы можете включить вопросы (парафраз или атрибут) и свои ответы в раздел часто задаваемых вопросов (часто задаваемые вопросы) на вашем сайте!

Платная рекламная баннерная реклама может быть экономически эффективной, если она правильно ориентирована и синхронизирована, и если сообщение правильно. То же самое относится к объявлениям в печатных и других средах (но они не входят в рамки этой статьи).

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Существует множество методов привлечения посетителей на ваш сайт. Убедитесь, что вы покрываете технические основы, такие как оптимизация в поисковых системах, но не сосредотачиваетесь на технических трюках или методах спама — вас могут удалить из поисковых систем и отвратить потенциальных клиентов. Предложите качественный контент, найдите онлайн-партнеров, чтобы обмениваться ссылками, и быть смелым онлайн-сетевиком!

Следующая статья в этой серии содержит рекомендации по созданию и использованию веб-сайтов.

Смотрите также

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов Если вы рекламируете каким-либо образом, следующая информация …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 66