Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Будут ли семинары получать клиентов?

Будут ли семинары получать клиентов?

Будут ли семинары получать клиентов?

Я часто предлагаю публичные выступления как мощный способ показать потенциальным клиентам, что вы можете сделать. Многие специалисты и консультанты создали успешную практику, предоставив бесплатные презентации ассоциациям, предприятиям и образовательным учреждениям. Но как насчет создания собственного семинара, где вы организуете логистику и приглашаете гостей? Это работает как стратегия для приземления клиентов?

Предложение семинара может стать эффективным средством, чтобы стать более заметным для вашего целевого рынка. Если вы хороший (или даже справедливый) ведущий, и подходящие люди приходят на ваш семинар, вы обязательно получите новых клиентов. Но чтобы успешно использовать семинар-маркетинг, вам нужно четко понимать свои цели и тщательно планировать каждый семинар.

rek2

Если целью вашего семинара является, прежде всего, получение клиентов, вы не должны рассчитывать заработать на самом семинаре. Вы можете просто покрыть свои расходы или, может быть, потратить немного больше. Для этого типа семинара ключ к тому, чтобы он окупился, заключается в том, чтобы привлечь людей, которые являются хорошими перспективами для вашего бизнеса, а не просто заполнить комнату.

Вместо того, чтобы сделать ваш семинар бесплатным, неплохо взимать небольшую плату. Таким образом, ваши потенциальные клиенты будут воспринимать вас как нечто ценное. Плата также будет препятствовать посещению людьми, которые не могут позволить себе ваш продукт или услугу. Это важно качество участников, а не количество.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш семинар получил прибыль, вы должны признать, что, предлагая семинары с полной оплатой, вы добавляете в свою компанию еще одну линию бизнеса. Для работы в качестве продюсера семинара потребуется такое же планирование и постоянное управление, как и ваш существующий бизнес.

Это может быть так же сложно получить прибыль на вашем первом семинаре, как и в начале вашего бизнеса. Многие люди не будут подписываться на семинар в первый раз, когда они его видят; другие хотели бы прийти, но не могут сделать дату. У вас будет больше шансов заработать деньги, если вы планируете вначале предлагать свой семинар на регулярной основе. Вы можете обнаружить, что это отнимает у вас слишком много времени из вашего основного бизнеса.

rek1

Независимо от того, проводимый вами семинар является рекламным или для получения прибыли, оцените свои прогнозируемые доходы и расходы, прежде чем принимать обязательство действовать. Базовый доход, который вы планируете, зависит только от той суммы, которую вы будете взимать с человека, умноженной на количество ожидаемых посетителей. Не включайте прогнозируемый бизнес в свою прибыль. Если вы приземляете новый бизнес, вам все равно придется работать дополнительные часы, чтобы заработать эту компенсацию.

Типичные расходы включают в себя проектирование и печать листовки или брошюры, почтовые расходы, публикацию уведомлений на вашем веб-сайте, покупку списков рассылки (если у вас их нет), печатные и интернет-медийные объявления (включая списки календаря), аренда объектов, аудиовизуальные материалы, раздаточные материалы и напитки. Вы также должны учитывать стоимость своего времени для разработки рекламных материалов, составления списков, составления электронных писем и совершения телефонных звонков, как указано ниже.

При разработке кампании по уличной почте или электронной почте для вашего семинара имейте в виду, что довольно типично получать только одну регистрацию на каждые 100 штук, которые вы отправляете, даже с заранее подготовленным списком.

Смотрите также

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов

Захватите свою долю не распределенных сумм рекламных долларов Если вы рекламируете каким-либо образом, следующая информация …

Добавить комментарий